Brownies de chocolate Rocky Road
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Rocky Road Fudge Brownies. Esta receita serve 24 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína e 11g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver leite, nozes, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Rocky Road Fudge Brownies, Makeover Rocky Road Fudge Brownies e Rocky Road Fudge.
Instrucao
Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem para brownies tipo chocolate; misture as nozes.
Espalhe a massa em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Polvilhe com marshmallows. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela, misture o leite, a manteiga e o chocolate. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela; bata o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe sobre os marshmallows.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.