Brownies de coração dos namorados
Valentine Heart Brownies pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 255 calorias. Esta receita serve 15 pessoas e custa 43 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Taste of Home requer cacau assado, mistura de brownie com chocolate, extrato de hortelã e açúcar de confeiteiro. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Valentine Heart Brownies, Valentine Heart Gummies e Valentine Heart Pizza.
Instrucao
Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem, adicionando extrato de hortelã à massa.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o corante alimentício, se desejar, até obter um creme claro e fofo.
Coloque em um saco plástico resistente que possa ser fechado novamente; faça um pequeno buraco em um canto do saco. Deixou de lado.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Polvilhe com cacau; deixou de lado.
Corte os brownies em 15 retângulos. Usando um 1-1/2 pol. cortador de biscoitos em forma de coração, corte um coração do centro de cada brownie. Reserve centros recortados para outro uso.
Coloque os brownies na assadeira preparada. Coloque a cobertura nos centros dos brownies.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "