Brownies De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Brownies de Feijão Preto. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 136 calorias. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver açúcar, cacau em pó, café e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são INCRÍVEIS BROWNIES DE FEIJÃO PRETO DA FLORESTA NEGRA, Brownies De Feijão Preto, e Brownies De Feijão Preto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8x8.
Misture o feijão preto, os ovos, o óleo, o cacau em pó, o sal, o extrato de baunilha, o açúcar e o café instantâneo no liquidificador; bata até ficar homogêneo; despeje a mistura na assadeira preparada.
Polvilhe as gotas de chocolate por cima da mistura.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas comecem a se afastar das laterais da panela, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.