Brownies De Manteiga De Amendoim De Três Andares
Brownies de manteiga de amendoim de três andares podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 830 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Vá até a loja e pegue gema de ovo, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Triplos Da Manteiga De Amendoim Do Decker, Fudge Saudável Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Triplo-Decker, e Chocolate Manteiga De Amendoim Camada Tripla Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a camada de brownie: Ajuste o rack para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Unte a assadeira de 8 por 8 polegadas e alinhe com um pedaço de papel manteiga de 8 por 14 polegadas, permitindo que ambas as extremidades fiquem salientes na borda da panela.
No microondas ou sobre a panela de água mal fervendo, aqueça o chocolate e a manteiga, mexendo, até derreter e suavizar.
Bata o açúcar, o açúcar mascavo e o sal.
Bata a manteiga de amendoim, os ovos, a gema e a baunilha até ficar homogêneo.
Peneire a farinha e o cacau em pó em uma tigela pequena. Mexa na mistura de chocolate até ficar completamente combinado.
Despeje na panela preparada e alise o topo.
Asse até que apenas definir e palito inserido no centro sai com migalhas úmidas, 20 a 25 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar completamente antes de cobrir com a camada de manteiga de amendoim.
Enquanto isso, faça a camada de manteiga de amendoim: na batedeira equipada com acessório de remo (ou batedeira manual), bata a manteiga de amendoim e a manteiga em velocidade média baixa até ficar cremosa. Bata no açúcar de confeiteiro, na baunilha e no sal até ficar homogêneo e cremoso. Coloque na panela sobre brownies e alise o topo. Relaxe enquanto faz a cobertura de ganache.
Coloque o chocolate, o açúcar e a manteiga de amendoim em uma tigela média.
Aqueça o creme no microondas ou no fogão até ferver.
Bata na mistura de chocolate até ficar homogêneo.
Despeje sobre a camada de manteiga de amendoim (veja a nota acima). Refrigere até ficar firme, 2 a 3 horas.
Para cortar, passe uma faca afiada ao longo da borda interna da panela. Pegue papel manteiga, levante brownies da panela e coloque na superfície de trabalho. Use uma faca grande quente e molhada para cortar em quadrados.