Brownies De Manteiga De Amendoim Em Camadas

Brownies De Manteiga De Amendoim Em Camadas
Brownies de manteiga de amendoim em camadas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 496 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de brownie, manteiga de amendoim cremosa, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga De Amendoim Em Camadas Brownies, Manteiga De Amendoim Krispies Em Camadas Brownies, e Chocolate Em Camadas Marshmallow Manteiga De Amendoim Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
PREPARE e asse brownies em uma panela de 139 polegadas, conforme indicado na embalagem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a mistura de pudim e o leite com o batedor por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a manteiga de amendoim e o açúcar; misture bem. Leve à geladeira até que os brownies estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Com 3-5 minutos de tempo de cozimento do brownie restante, coloque o chocolate em uma tigela para micro-ondas por 30 segundos e mexa. Repita em intervalos de 20 segundos até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o chicote fresco ao chocolate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Deixe repousar 1-2 minutos.
7
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim e pudim sobre brownies.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Espalhe a mistura fresca do chicote do chocolate sobre o pudim. Leve à geladeira por 1 hora. Se a cobertura precisar solidificar um pouco mais, congele por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista