Brownies de manteiga de amendoim II

Brownies de manteiga de amendoim II é uma sobremesa que serve 36. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 188 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver açúcar, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Brownies de manteiga de amendoim com glacê de Manteiga De Amendoim, Brownies de manteiga de amendoim com batatas fritas de Manteiga De Amendoim, e 3 Ingrediente não assar Brownies de manteiga de amendoim (sem farinha, manteiga, óleo, ovos ou açúcar refinado).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, bata 2 xícaras de açúcar e 3 ovos até formar uma espuma. Junte a manteiga e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; junte à mistura de ovos. Junte as gotas de chocolate. Reserve uma xícara da massa e espalhe o restante no fundo da panela preparada.
Em uma tigela média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, 1/4 xícara de açúcar 1 ovo e leite até ficar homogêneo e cremoso. Espalhe cuidadosamente a massa de manteiga de amendoim sobre a camada de massa de chocolate. Coloque a massa de chocolate Reservada, por colheres de sopa, sobre a camada de manteiga de amendoim.
Corte a massa com uma faca para girar.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que os brownies estejam firmes quando agitados suavemente. Arrefecer completamente antes de cortar em barras. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.