Brownies de manteiga de amendoim II

Brownies de manteiga de amendoim II
Brownies de manteiga de amendoim II é uma sobremesa que serve 36. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 188 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver açúcar, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. 49 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Brownies de manteiga de amendoim com glacê de Manteiga De Amendoim, Brownies de manteiga de amendoim com batatas fritas de Manteiga De Amendoim, e 3 Ingrediente não assar Brownies de manteiga de amendoim (sem farinha, manteiga, óleo, ovos ou açúcar refinado).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata 2 xícaras de açúcar e 3 ovos até formar uma espuma. Junte a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; junte à mistura de ovos. Junte as gotas de chocolate. Reserve uma xícara da massa e espalhe o restante no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
FermentoFermento
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, 1/4 xícara de açúcar 1 ovo e leite até ficar homogêneo e cremoso. Espalhe cuidadosamente a massa de manteiga de amendoim sobre a camada de massa de chocolate. Coloque a massa de chocolate Reservada, por colheres de sopa, sobre a camada de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte a massa com uma faca para girar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que os brownies estejam firmes quando agitados suavemente. Arrefecer completamente antes de cortar em barras. Leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Brownies funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista