Brownies de massa de biscoito de manteiga de amendoim
Brownies de massa de biscoito de manteiga de amendoim requerem aproximadamente 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 24g de gordura e um total de 387 calorias . Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa com preço muito razoável. É trazido a você pela Foodnetwork. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue fermento em pó, extrato de baunilha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazê-la hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 31% . Receitas semelhantes são Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies e Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches .
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte o fundo e as laterais de uma forma de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Para os brownies, aqueça a manteiga e o chocolate amargo em uma tigela para micro-ondas em potência alta até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos. Mexa até combinar, então misture o extrato de baunilha. Enquanto isso, bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande e adicione a mistura de chocolate. Misture a farinha, o fermento, o sal e os pedaços de chocolate.
Espalhe a mistura de brownie uniformemente na forma preparada.
Asse até que os brownies estejam firmes e um palito inserido no centro deles saia limpo, cerca de 22 a 28 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos.
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo a uma tigela grande e misture até ficar cremoso.
Misture o leite e a manteiga de amendoim, depois adicione a farinha e o sal.
Espalhe a massa de biscoito de manteiga de amendoim uniformemente sobre os brownies resfriados.
Para fazer o ganache: Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça as gotas de chocolate amargo e o creme de leite fresco, sem tampa, em potência alta por 1 minuto, mexendo depois de 30 segundos. Continue mexendo até que as gotas derretam e a mistura fique lisa.
Espalhe a ganache sobre a camada de manteiga de amendoim e polvilhe com os amendoins picados. Leve à geladeira até que a massa e a ganache estejam firmes, cerca de 1 hora.
Corte em 16 quadrados e arrume em uma travessa para servir.