Brownies de massa de biscoito de manteiga de amendoim

Brownies de massa de biscoito de manteiga de amendoim
Brownies de massa de biscoito de manteiga de amendoim requerem aproximadamente 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 24g de gordura e um total de 387 calorias . Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma sobremesa com preço muito razoável. É trazido a você pela Foodnetwork. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue fermento em pó, extrato de baunilha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazê-la hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão tremenda de 31% . Receitas semelhantes são Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies e Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte o fundo e as laterais de uma forma de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto
2
Para os brownies, aqueça a manteiga e o chocolate amargo em uma tigela para micro-ondas em potência alta até que a manteiga derreta, cerca de 2 minutos. Mexa até combinar, então misture o extrato de baunilha. Enquanto isso, bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande e adicione a mistura de chocolate. Misture a farinha, o fermento, o sal e os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Nozes Picadas Grosseiramente1 1/2 Xícaras De Nozes Picadas Grosseiramente
Laranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para DecorarLaranja, Raspas, Cerca De 3 Colheres De Sopa, Mais Um Pouco Para Decorar
Cobertura Rica E CremosaCobertura Rica E Cremosa
1 1/2 C. Açúcar Granulado1 1/2 C. Açúcar Granulado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Decorações De DocesDecorações De Doces
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
3
Espalhe a mistura de brownie uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto
4
Asse até que os brownies estejam firmes e um palito inserido no centro deles saia limpo, cerca de 22 a 28 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
5
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
1
Adicione a manteiga e o açúcar mascavo a uma tigela grande e misture até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Cobertura Rica E CremosaCobertura Rica E Cremosa
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
2
Misture o leite e a manteiga de amendoim, depois adicione a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
1 1/2 C. Açúcar Granulado1 1/2 C. Açúcar Granulado
Farinha De Arepas (como PAN®)Farinha De Arepas (como PAN®)
(como PAN®)(como PAN®)
3
Espalhe a massa de biscoito de manteiga de amendoim uniformemente sobre os brownies resfriados.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
4
Para fazer o ganache: Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça as gotas de chocolate amargo e o creme de leite fresco, sem tampa, em potência alta por 1 minuto, mexendo depois de 30 segundos. Continue mexendo até que as gotas derretam e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
5
Espalhe a ganache sobre a camada de manteiga de amendoim e polvilhe com os amendoins picados. Leve à geladeira até que a massa e a ganache estejam firmes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Pote (16 Onças) De Cobertura Betty Crocker® Rich & Creamy (qualquer Variedade Branca)1 Pote (16 Onças) De Cobertura Betty Crocker® Rich & Creamy (qualquer Variedade Branca)
6
Corte em 16 quadrados e arrume em uma travessa para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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