Brownies De Sorgo Sem Glúten

Brownies De Sorgo Sem Glúten
A Receita Brownies de sorgo sem glúten está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 24. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Se você tem sal, farinha de sorgo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de aveia sem glúten (ou sorgo), Bolo De Sorgo Sem Glúten, e Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Pulverize uma panela de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Combine açúcar granulado, farinha de sorgo, amido de batata, cacau em pó, sal, fermento em pó e goma xantana na tigela do processador de alimentos. Processo por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Goma XantanaGoma Xantana
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione óleo vegetal, ovos e água. Misture até combinar bem. A massa será grossa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misturando à mão: em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, a farinha de sorgo, o amido de batata, o cacau em pó, o sal, o fermento e a goma xantana.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Goma XantanaGoma Xantana
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione óleo vegetal, ovos e água.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Bata até ficar bem combinado. A massa será grossa.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que o palito inserido no centro de brownies saia com apenas algumas migalhas úmidas agarradas a ele, cerca de 40 minutos. Deixe brownies esfriar na panela. Quando esfriar, corte em 24 quadrados e sirva. Guarde brownies em um recipiente hermético no balcão por até três dias. Brownies resfriados podem ser congelados por até seis semanas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista