Brownies Do Copo Da Manteiga De Amendoim
A receita de Brownies de xícara de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Uma porção contém 167 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 48. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura de biscoitos de manteiga de amendoim betty, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Brownies da manteiga de amendoim com cobertura do copo da manteiga de amendoim, Manteiga de amendoim Brownies com Chips de Manteiga De Amendoim, e Futebol Fumble Nutter Brownie mordidas (Manteiga De Amendoim Brownies com Marshmallow manteiga creme geada).
Instrucao
Corte cerca de 1/2 polegada em torno de cima de cada um dos 48 copos de cozimento de folha de tamanho normal.
Coloque o copo em cada um dos 48 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, misture o Brownie
Misture os ingredientes até ficar bem misturado. Em outra tigela grande, misture os ingredientes do recheio de biscoitos até formar massa. Colher e espalhar 1 colher de chá de medição mistura brownie uniformemente no fundo de cada copo folha. Forma 1 colher de chá de medição cookie enchimento em uma bola; achatar em círculo de 1 polegada.
Coloque em cima da mistura de brownie em cada copo de papel alumínio. Colher e espalhar 1 colher de chá de medição mistura de brownie sobre o recheio de biscoito em cada copo.
Asse 11 a 13 minutos ou até que o palito inserido na borda saia limpo. Colher generosa colher de chá de chocolate derretido em cima de cada um, espalhando o chocolate até a borda do copo de papel alumínio.
Retire os copos da panela. Leve à geladeira por 30 minutos para colocar o chocolate.