Brownies I

Brownies I
Brownies eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Os Brownies de lama do Mississippi {aka Brownies de Marshmallow Fosco} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta o chocolate e a manteiga no topo de uma caldeira dupla, mexendo esporadicamente. Quando derretido e combinado, adicione o açúcar e os ovos e mexa até combinar. Peneire a farinha, o sal e o fermento na panela; mexa até combinar. Junte as nozes (ou passas, ou doces M & M, ou pedaços de caramelo, etc.).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
M & MsM & Ms
Toffee PiecesToffee Pieces
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
PassaPassa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe a massa na panela, alisando-a nos cantos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por cerca de 35 minutos, mas não deixe assar demais. Esfrie antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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