Brownies Maravilhosos
A Receita Brownies maravilhosos poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta sobremesa tem 386 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Maravilhosa, Salsa Maravilhosa, e Maravilhoso Bolo De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta 1 pacote de 12 onças de gotas de chocolate em uma panela com 2/3 xícara de manteiga em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Observe com cuidado para evitar queimaduras;
Retire do fogo e raspe em uma tigela grande. Bata o açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez e bata os ovos 2 de cada vez até que a mistura esteja bem combinada. Misture a farinha e o sal até misturar e junte o extrato de baunilha. Dobre suavemente em mais 1 pacote de 12 onças de lascas de chocolate e as nozes.
Espalhe a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro dos brownies saia com migalhas úmidas, cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Misture o creme e 1/4 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo até que a manteiga derreta, mexendo sempre; despeje o restante 1 saco de 12 onças de lascas de chocolate e mexa para derreter completamente.
Despeje a mistura em uma tigela e bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até combinar, cerca de 1 minuto; resfrie bem a cobertura, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos a 1 hora.
A mistura deve ser a consistência de creme espesso; bata a cobertura novamente com a batedeira elétrica até formar picos rígidos, de 3 a 5 minutos.
Espalhe a cobertura em brownies resfriados.