Brownies Mexicanos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies mexicanos. Para 62 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 339 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chips de chocolate ao leite, chocolate, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar Brownies Mexicanos, Brownies Mexicanos, e Brownies Mexicanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. linha assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, estendendo a folha sobre os lados. Mexa o chocolate sem açúcar e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Bata o açúcar, a canela e o sal.
Bata os ovos, 1 de cada vez e depois a baunilha. Continue a bater até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha e bata até misturar. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada, alisando a superfície.
Asse até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Bata o açúcar, o creme e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que a mistura esteja lisa e deixe ferver.
Retire do fogo; misture a baunilha. Arrefecer 10 minutos.
Bata até engrossar o suficiente para se espalhar.
Deixe repousar até a cobertura, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Usando papel alumínio como ajuda, vida brownie de pan.
Corte o brownie em 16 quadrados.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.