Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo

Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo
Mexicano ruibarbo Chocolate pedaço Brownies requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 312 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, gotas de chocolate meio amargo, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. É um barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo, Chocolate Escuro-Pedaços De Brownies, e Chocolate Chunk Almond Brownies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para fazer a compota de ruibarbo: em uma panela pequena em fogo médio, leve o ruibarbo, a água e o açúcar para ferver. Quando o açúcar é dissolvido, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador até ficar homogêneo, se necessário. O ruibarbo deve quebrar para uma compota suave.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Para fazer a massa do brownie: em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o Chile, a canela e o sal. Reservar. Em uma tigela de vidro limpa para micro-ondas, derreta o chocolate agridoce e sem açúcar no micro-ondas a 50% da potência ou em banho-maria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
FermentoFermento
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
6
Em uma batedeira, creme de manteiga e açúcar em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, combinando bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione a baunilha e o rum. Misture o ruibarbo na mistura de chocolate e adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
RuibarboRuibarbo
BaunilhaBaunilha
Mel CítricoMel Cítrico
9
Misture até combinar.
10
Adicione a mistura de farinha e misture apenas até incorporar. Raspe as laterais com uma espátula de borracha e dobre delicadamente o chocolate meio amargo e as nozes. Não misture demais. Pulverize uma assadeira de vidro transparente de 8 por 8 por 2 polegadas com spray de encurtamento. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
EncurtamentoEncurtamento
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Papel ManteigaPapel Manteiga
ESPATULAESPATULA
11
Despeje a massa na panela preparada e alise por cima.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
13
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Corte em quadrados e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista