Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo
Mexicano ruibarbo Chocolate pedaço Brownies requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 312 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, gotas de chocolate meio amargo, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. É um barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownies Mexicanos Do Pedaço Do Chocolate Do Ruibarbo, Chocolate Escuro-Pedaços De Brownies, e Chocolate Chunk Almond Brownies.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer a compota de ruibarbo: em uma panela pequena em fogo médio, leve o ruibarbo, a água e o açúcar para ferver. Quando o açúcar é dissolvido, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador até ficar homogêneo, se necessário. O ruibarbo deve quebrar para uma compota suave.
Para fazer a massa do brownie: em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o Chile, a canela e o sal. Reservar. Em uma tigela de vidro limpa para micro-ondas, derreta o chocolate agridoce e sem açúcar no micro-ondas a 50% da potência ou em banho-maria. Reservar.
Em uma batedeira, creme de manteiga e açúcar em velocidade média.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, combinando bem.
Adicione a baunilha e o rum. Misture o ruibarbo na mistura de chocolate e adicione à massa.
Adicione a mistura de farinha e misture apenas até incorporar. Raspe as laterais com uma espátula de borracha e dobre delicadamente o chocolate meio amargo e as nozes. Não misture demais. Pulverize uma assadeira de vidro transparente de 8 por 8 por 2 polegadas com spray de encurtamento. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o pergaminho.
Despeje a massa na panela preparada e alise por cima.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Corte em quadrados e sirva.