Brownies preto e branco
Brownies preto e branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 389 calorias. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Receitas semelhantes são Brownies preto e branco, Preto E Branco Fudge Brownies, e Brownies preto e branco de baixa caloria.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo, mexa frequentemente a manteiga e as gotas de chocolate meio agridoce até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture o açúcar, os ovos, 2 colheres de sopa de água, baunilha, farinha e bicarbonato de sódio até ficar bem misturado. Deixe esfriar cerca de 10 minutos e misture as gotas de chocolate branco.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno 350 até que as bordas fiquem firmes ao toque e comecem a ficar mais escuras, 25 a 30 minutos.
Passe uma faca entre a borda da panela e o brownie.
Deixe esfriar na panela em um rack, cerca de 1 hora.
Corte em 9 ou 16 quadrados.