Brownies Recheados Com Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies recheados com caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 24 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 9 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Brownies Recheados Com Caramelo, Brownies Recheados Com Caramelo, e Cupcakes recheados com caramelo com cobertura de caramelo chicoteado.
Instrucao
Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e microondas no alto por 1 minuto. Mexa e repita até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.Enquanto o chocolate esfria, em uma tigela separada bata o açúcar e os ovos em alta velocidade de uma batedeira elétrica por 3 minutos. Bata na baunilha. Mexa a mistura de chocolate na mistura de ovos. Usando uma colher de mistura ou batedor de arame, misture a farinha e o sal.
Despeje cerca de metade dessa massa na panela forrada e leve ao forno por 20 minutos.Deixe esfriar por 20 minutos. Enquanto a primeira camada esfria, prepare o recheio.Desembrulhe caramelos (ack! Por que eles não fazem caramelos desembrulhados!) e coloque-os em uma panela com 1/3 xícara de creme.
Aqueça em fogo médio baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Mexa cerca de metade das nozes picadas no caramelo.
Despeje a mistura de caramelo sobre a camada de brownie.
Espalhe a mistura restante do brownie sobre o recheio de caramelo. É meio complicado, então faça o seu melhor, mas não se preocupe em cobrir todo o caramelo. Espalhe lascas de chocolate e nozes restantes por cima.
Asse a 350 graus por mais 20 minutos ou até que a massa superior apareça ajustada, mas não seca. Deixe brownies esfriar completamente (isso deve levar algumas horas). Eu gosto de resfriá-los e depois resfriá-los porque facilita o corte.Levante brownies da panela e coloque em uma grande tábua de corte. Corte em qualquer tamanho que você quiser.