Brownies Recheados Com Caramelo

Brownies Recheados Com Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies recheados com caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 24 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 9 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Brownies Recheados Com Caramelo, Brownies Recheados Com Caramelo, e Cupcakes recheados com caramelo com cobertura de caramelo chicoteado.

Instrucao

1
Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e microondas no alto por 1 minuto. Mexa e repita até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.Enquanto o chocolate esfria, em uma tigela separada bata o açúcar e os ovos em alta velocidade de uma batedeira elétrica por 3 minutos. Bata na baunilha. Mexa a mistura de chocolate na mistura de ovos. Usando uma colher de mistura ou batedor de arame, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje cerca de metade dessa massa na panela forrada e leve ao forno por 20 minutos.Deixe esfriar por 20 minutos. Enquanto a primeira camada esfria, prepare o recheio.Desembrulhe caramelos (ack! Por que eles não fazem caramelos desembrulhados!) e coloque-os em uma panela com 1/3 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça em fogo médio baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Mexa cerca de metade das nozes picadas no caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Despeje a mistura de caramelo sobre a camada de brownie.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Espalhe a mistura restante do brownie sobre o recheio de caramelo. É meio complicado, então faça o seu melhor, mas não se preocupe em cobrir todo o caramelo. Espalhe lascas de chocolate e nozes restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Brownie MixBrownie Mix
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Asse a 350 graus por mais 20 minutos ou até que a massa superior apareça ajustada, mas não seca. Deixe brownies esfriar completamente (isso deve levar algumas horas). Eu gosto de resfriá-los e depois resfriá-los porque facilita o corte.Levante brownies da panela e coloque em uma grande tábua de corte. Corte em qualquer tamanho que você quiser.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista