Brownies Recheados Com Caramelo

Brownies Recheados Com Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies recheados com caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 24 e custa 79 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 158 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 9 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Brownies Recheados Com Caramelo, Brownies Recheados Com Caramelo, e Cupcakes recheados com caramelo com cobertura de caramelo chicoteado.

Instrucao

1
Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas e microondas no alto por 1 minuto. Mexa e repita até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.Enquanto o chocolate esfria, em uma tigela separada bata o açúcar e os ovos em alta velocidade de uma batedeira elétrica por 3 minutos. Bata na baunilha. Mexa a mistura de chocolate na mistura de ovos. Usando uma colher de mistura ou batedor de arame, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje cerca de metade dessa massa na panela forrada e leve ao forno por 20 minutos.Deixe esfriar por 20 minutos. Enquanto a primeira camada esfria, prepare o recheio.Desembrulhe caramelos (ack! Por que eles não fazem caramelos desembrulhados!) e coloque-os em uma panela com 1/3 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça em fogo médio baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Mexa cerca de metade das nozes picadas no caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Despeje a mistura de caramelo sobre a camada de brownie.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Espalhe a mistura restante do brownie sobre o recheio de caramelo. É meio complicado, então faça o seu melhor, mas não se preocupe em cobrir todo o caramelo. Espalhe lascas de chocolate e nozes restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Brownie MixBrownie Mix
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse a 350 graus por mais 20 minutos ou até que a massa superior apareça ajustada, mas não seca. Deixe brownies esfriar completamente (isso deve levar algumas horas). Eu gosto de resfriá-los e depois resfriá-los porque facilita o corte.Levante brownies da panela e coloque em uma grande tábua de corte. Corte em qualquer tamanho que você quiser.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista