Brownies Rodados Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Copo de manteiga de amendoim rodado Brownies requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. Se você tem mistura de brownie sem nozes, ovo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga De Amendoim-Rodado Fudgy Brownies, Banana Torrada Caramelizada Rodou Brownies Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos E Creme Rodado Brownies Com Manteiga De Amendoim Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Mexa a mistura de brownie, óleo vegetal, 2 ovos e água em uma tigela grande até combinar suavemente e misture delicadamente as xícaras de manteiga de amendoim picadas na massa.
Bata a manteiga de amendoim, o açúcar, a manteiga, a farinha, o extrato de baunilha e 1 ovo juntos em uma tigela com uma batedeira até combinar bem.
Espalhe metade da massa de brownie no fundo da assadeira preparada e cubra com 1/4 xícara de dollops de mistura de manteiga de amendoim em um padrão uniforme.
Despeje a massa restante do brownie entre as dollops. Use uma faca para girar levemente a mistura de manteiga de amendoim na massa de brownie; não misture demais.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro dos brownies saia com migalhas úmidas, 30 a 40 minutos. Esfrie completamente antes de servir.