Brownies Rápidos Com Manteiga De Amendoim E Chocolate

Brownies Rápidos Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Brownies de Manteiga De Amendoim De Chocolate rápido podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 17g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 24. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tiver extrato de vanillan, sal, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Brownies Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, Brownies De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Brownies Com Manteiga De Amendoim E Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta as gotas de chocolate, a manteiga e a manteiga de amendoim juntas em banho-maria sobre água fervente, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras. Misture a baunilha na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AmendoimAmendoim
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
ESPATULAESPATULA
3
Misture a farinha, o açúcar, os ovos, o bicarbonato de sódio e o sal na mistura de chocolate. Dobre as nozes em massa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse os brownies no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia com pedaços úmidos, mas não molhados, cerca de 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de cortar em quadrados.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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