Bruce Aidells ' espinafre e Gorgonzola-bife de flanco recheado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espinafre de Bruce Aidells e o bife de flanco recheado com Gorgonzola. Para $3.45 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 146 diriam que atingiu o local. Se você tem espinafre, bife de flanco, gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espinafre e Gorgonzola bife de flanco recheado, Stinco de Bruce aidells (Canelas de porco assadas e assadas), e Bife de flanco recheado com espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Para Borboleta o bife: usando uma faca longa e afiada, segurando-o paralelo à superfície de trabalho, corte um lado longo do bife, parando cerca de 1/2 polegada do lado oposto. Abra o bife como faria com um livro. (Não se preocupe se você fez um buraco ou dois na carne, porque ela ficará escondida quando você enrolar o bife.) Ou, se o Bife já estiver fino, não coloque borboleta; basta bater com um martelo de carne de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a chalota e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Transfira para um filtro.
Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema toda a umidade do espinafre. Você deve tomar cerca de 1 xícara de espinafre.
Transfira para uma tigela média e junte as migalhas de pão e o queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque o bife em uma folha de filme plástico com um lado comprido do bife voltado para você. Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre o bife, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da borda mais distante de você. Começando com o lado mais próximo de você e usando o filme plástico como auxílio, enrole o bife, pressionando suavemente o recheio e amarre o bife enrolado com fio de açougueiro em intervalos de 2 a 3 polegadas. Tempere o exterior com sal e pimenta a gosto.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma assadeira grande ou frigideira refratária em fogo médio-alto. Selar o assado por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque no forno e asse por 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado leia 49° a125 para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Para servir, retire o barbante do bife e corte em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.