Bruce Aidells ' espinafre e Gorgonzola-bife de flanco recheado

Bruce Aidells ' espinafre e Gorgonzola-bife de flanco recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espinafre de Bruce Aidells e o bife de flanco recheado com Gorgonzola. Para $3.45 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 146 diriam que atingiu o local. Se você tem espinafre, bife de flanco, gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Espinafre e Gorgonzola bife de flanco recheado, Stinco de Bruce aidells (Canelas de porco assadas e assadas), e Bife de flanco recheado com espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para Borboleta o bife: usando uma faca longa e afiada, segurando-o paralelo à superfície de trabalho, corte um lado longo do bife, parando cerca de 1/2 polegada do lado oposto. Abra o bife como faria com um livro. (Não se preocupe se você fez um buraco ou dois na carne, porque ela ficará escondida quando você enrolar o bife.) Ou, se o Bife já estiver fino, não coloque borboleta; basta bater com um martelo de carne de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a chalota e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Transfira para um filtro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema toda a umidade do espinafre. Você deve tomar cerca de 1 xícara de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Transfira para uma tigela média e junte as migalhas de pão e o queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque o bife em uma folha de filme plástico com um lado comprido do bife voltado para você. Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre o bife, deixando uma borda de 1 polegada ao longo da borda mais distante de você. Começando com o lado mais próximo de você e usando o filme plástico como auxílio, enrole o bife, pressionando suavemente o recheio e amarre o bife enrolado com fio de açougueiro em intervalos de 2 a 3 polegadas. Tempere o exterior com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
10
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma assadeira grande ou frigideira refratária em fogo médio-alto. Selar o assado por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Coloque no forno e asse por 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do assado leia 49° a125 para médio-raro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
TabuaTabua
13
Para servir, retire o barbante do bife e corte em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista