Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate

Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 837 calorias, 9g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de creme de leite, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta, Salsa De Milho Com Bacon Cristalizado, e Muffins de milho com Bacon cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o sorvete: você precisará iniciar o sorvete pelo menos um dia antes para que ele endureça adequadamente. Prepare um banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
SorveteSorvete
2
Corte um x raso no fundo de cada tomate. Deixe cair a água fervente para escaldar cerca de 30 segundos e depois transfira para o banho de água gelada. As peles devem descascar facilmente com uma faca pequena e afiada. Trimestre-los e retire as sementes, em seguida, purê-los em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Adicione a água, a calda de milho, a páprica e o leite em pó (se estiver usando) a uma panela média. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo. Quando esfriar, misture o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a mistura em uma máquina de sorvete e processe de acordo com as instruções do fabricante. Retire o sorvete em um recipiente com uma tampa e congele até ficar duro. Durante a noite é best.To faça o bacon cristalizado picante: pique grosseiramente o bacon e transfira-o para um processador de alimentos, juntamente com o açúcar mascavo e a pimenta caiena. Pulso 10, ou 12 vezes até que uma mistura grosseira e quebradiça seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
SorveteSorvete
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a mistura de bacon e cozinhe mexendo muito, muitas vezes até que o bacon comece a cozinhar e o açúcar caramelize. Não cozinhe até ficar bem crocante e não deixe o açúcar queimar. Prove com frequência. Quando o bacon estiver cozido, mas ainda um pouco mastigável, retire-o da panela para parar de cozinhar e transfira-o para um prato para cool.To faça o brulee de milho: pré-aqueça o forno a 300 graus. Leve o creme, as espigas reservadas e o açúcar para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do fogo e cubra 30 minutos até que os sabores se desenvolvam. Em uma tigela de tamanho médio, bata as gemas até ficarem bem arejadas e de cor mais clara. Coe a mistura de creme enquanto mexe na mesma tigela, descartando quaisquer sólidos. Lave a panela e coloque a mistura de creme e gema de volta na panela. Deixe ferver, mexendo e raspando o tempo todo até que a mistura engrosse um pouco. Coe a mistura novamente.Divida os grãos de milho em quatro ramequins refratários de 6 oz. Cubra cada um com cerca de ¼ Da Mistura de creme, deixando cerca de ¼ polegada de espaço no lábio do ramekin. Coloque os ramekins cheios em uma assadeira. Encha a panela cerca de ½ caminho até os lados dos ramekins com água e transfira cuidadosamente para o forno.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse até que o creme endureça, cerca de 45 minutos. Legal completely.To sirva: pique grosseiramente o bacon cristalizado em uma mistura grave. Divida-o uniformemente em cima dos 4 ramekins, espalhe para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque os ramekins sob o frango até que a mistura de bacon comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
11
Retire do frango para deixar esfriar completamente. Alternativamente, você pode usar uma pequena tocha para caramelizar o bacon cristalizado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
12
Sirva à temperatura ambiente com uma pequena colher de sorvete de tomate.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista