Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate

Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 837 calorias, 9g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de creme de leite, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta, Salsa De Milho Com Bacon Cristalizado, e Muffins de milho com Bacon cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o sorvete: você precisará iniciar o sorvete pelo menos um dia antes para que ele endureça adequadamente. Prepare um banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
2
Corte um x raso no fundo de cada tomate. Deixe cair a água fervente para escaldar cerca de 30 segundos e depois transfira para o banho de água gelada. As peles devem descascar facilmente com uma faca pequena e afiada. Trimestre-los e retire as sementes, em seguida, purê-los em um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione a água, a calda de milho, a páprica e o leite em pó (se estiver usando) a uma panela média. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire a panela do fogo. Quando esfriar, misture o purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a mistura em uma máquina de sorvete e processe de acordo com as instruções do fabricante. Retire o sorvete em um recipiente com uma tampa e congele até ficar duro. Durante a noite é best.To faça o bacon cristalizado picante: pique grosseiramente o bacon e transfira-o para um processador de alimentos, juntamente com o açúcar mascavo e a pimenta caiena. Pulso 10, ou 12 vezes até que uma mistura grosseira e quebradiça seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
SorveteSorvete
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a mistura de bacon e cozinhe mexendo muito, muitas vezes até que o bacon comece a cozinhar e o açúcar caramelize. Não cozinhe até ficar bem crocante e não deixe o açúcar queimar. Prove com frequência. Quando o bacon estiver cozido, mas ainda um pouco mastigável, retire-o da panela para parar de cozinhar e transfira-o para um prato para cool.To faça o brulee de milho: pré-aqueça o forno a 300 graus. Leve o creme, as espigas reservadas e o açúcar para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire do fogo e cubra 30 minutos até que os sabores se desenvolvam. Em uma tigela de tamanho médio, bata as gemas até ficarem bem arejadas e de cor mais clara. Coe a mistura de creme enquanto mexe na mesma tigela, descartando quaisquer sólidos. Lave a panela e coloque a mistura de creme e gema de volta na panela. Deixe ferver, mexendo e raspando o tempo todo até que a mistura engrosse um pouco. Coe a mistura novamente.Divida os grãos de milho em quatro ramequins refratários de 6 oz. Cubra cada um com cerca de ¼ Da Mistura de creme, deixando cerca de ¼ polegada de espaço no lábio do ramekin. Coloque os ramekins cheios em uma assadeira. Encha a panela cerca de ½ caminho até os lados dos ramekins com água e transfira cuidadosamente para o forno.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse até que o creme endureça, cerca de 45 minutos. Legal completely.To sirva: pique grosseiramente o bacon cristalizado em uma mistura grave. Divida-o uniformemente em cima dos 4 ramekins, espalhe para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque os ramekins sob o frango até que a mistura de bacon comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Retire do frango para deixar esfriar completamente. Alternativamente, você pode usar uma pequena tocha para caramelizar o bacon cristalizado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Sirva à temperatura ambiente com uma pequena colher de sorvete de tomate.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista