Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Brulee de milho com Bacon cristalizado picante e sorvete de tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 837 calorias, 9g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de creme de leite, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta, Salsa De Milho Com Bacon Cristalizado, e Muffins de milho com Bacon cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o sorvete: você precisará iniciar o sorvete pelo menos um dia antes para que ele endureça adequadamente. Prepare um banho de água gelada.
Corte um x raso no fundo de cada tomate. Deixe cair a água fervente para escaldar cerca de 30 segundos e depois transfira para o banho de água gelada. As peles devem descascar facilmente com uma faca pequena e afiada. Trimestre-los e retire as sementes, em seguida, purê-los em um liquidificador.
Adicione a água, a calda de milho, a páprica e o leite em pó (se estiver usando) a uma panela média. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo. Quando esfriar, misture o purê de tomate.
Coloque a mistura em uma máquina de sorvete e processe de acordo com as instruções do fabricante. Retire o sorvete em um recipiente com uma tampa e congele até ficar duro. Durante a noite é best.To faça o bacon cristalizado picante: pique grosseiramente o bacon e transfira-o para um processador de alimentos, juntamente com o açúcar mascavo e a pimenta caiena. Pulso 10, ou 12 vezes até que uma mistura grosseira e quebradiça seja alcançada.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de bacon e cozinhe mexendo muito, muitas vezes até que o bacon comece a cozinhar e o açúcar caramelize. Não cozinhe até ficar bem crocante e não deixe o açúcar queimar. Prove com frequência. Quando o bacon estiver cozido, mas ainda um pouco mastigável, retire-o da panela para parar de cozinhar e transfira-o para um prato para cool.To faça o brulee de milho: pré-aqueça o forno a 300 graus. Leve o creme, as espigas reservadas e o açúcar para ferver em uma panela.
Retire do fogo e cubra 30 minutos até que os sabores se desenvolvam. Em uma tigela de tamanho médio, bata as gemas até ficarem bem arejadas e de cor mais clara. Coe a mistura de creme enquanto mexe na mesma tigela, descartando quaisquer sólidos. Lave a panela e coloque a mistura de creme e gema de volta na panela. Deixe ferver, mexendo e raspando o tempo todo até que a mistura engrosse um pouco. Coe a mistura novamente.Divida os grãos de milho em quatro ramequins refratários de 6 oz. Cubra cada um com cerca de ¼ Da Mistura de creme, deixando cerca de ¼ polegada de espaço no lábio do ramekin. Coloque os ramekins cheios em uma assadeira. Encha a panela cerca de ½ caminho até os lados dos ramekins com água e transfira cuidadosamente para o forno.
Asse até que o creme endureça, cerca de 45 minutos. Legal completely.To sirva: pique grosseiramente o bacon cristalizado em uma mistura grave. Divida-o uniformemente em cima dos 4 ramekins, espalhe para cobrir bem.
Coloque os ramekins sob o frango até que a mistura de bacon comece a borbulhar.
Retire do frango para deixar esfriar completamente. Alternativamente, você pode usar uma pequena tocha para caramelizar o bacon cristalizado.
Sirva à temperatura ambiente com uma pequena colher de sorvete de tomate.