Brunch assado com cebolinha e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chive-Ham Brunch Bake. Esta receita serve 8 pessoas. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 11g de proteína e 15g de gordura. Se você tiver mistura para biscoitos/assados, queijo cheddar, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu evento de Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Presunto e Brunch Suíço Assado, Brunch de Domingo: Presunto e Biscoitos e Brunch de Presunto e Muffins de Ovo.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte o presunto e o tomate; deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e água. Pressione na parte inferior e 1/2 pol. Nas laterais de uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Espalhe a mistura de presunto sobre a crosta; polvilhe com queijo. Numa tigela, bata os ovos, o leite, o endro, o sal e a pimenta; despeje sobre o queijo.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.