Brunch Cream Cheese Muffins
Brunch Cream Cheese Muffins pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 406 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem raspas de limão, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: Bolinho de milho com cebolinha e queijo, Brunch presunto e muffins de ovo, e Brunch B T em Muffins ingleses.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Fundo de óleo apenas de formas médias de muffin.
Misture o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar branco, casca de limão, baunilha e 1 ovo com uma batedeira elétrica. Coloque o recheio de lado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar branco, fermento em pó e sal até ficar bem misturado. Bata o ovo restante e misture o leite e o óleo; despeje na mistura de farinha e mexa até umedecer. Encha os copos de muffin cerca de 1/2 cheios. Coloque 1 colher de chá de recheio na massa. Cubra com a massa até 3/4 cheia.
Asse por 30 a 35 minutos. Não doure estes; os muffins devem ser de cor clara.
Role ainda quente no açúcar de confeiteiro peneirado.