Brunch de bacon e ovos
O Brunch de Bacon e Ovos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa US$ 1,75 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 24 g de proteína , 20 g de gordura e um total de 335 calorias . Uma mistura de manteiga, bacon canadense, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 47% , este prato é sólido. Experimente o Bolo de Brunch de Limão , o Hambúrguer de Brunch com Baixo Teor de Carboidratos e o Brunch de Kimchi Hash de Batata-doce - sem glúten, sem laticínios, vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma assadeira de 11 pol. x 7 pol. em um forno a 325°; incline para cobrir o fundo e as laterais. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o leite e o sal. Misture as cebolas.
Despeje em uma assadeira.
Asse, sem tampa, por 30 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Coloque o bacon em uma assadeira quadrada de 20 cm.
Despeje a calda por cima. Cubra e asse por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Corte o prato de ovos em quadrados e arrume-os em uma travessa com bacon canadense.