Brunch de domingo: abóbora, Pancetta e batata Hash
Brunch de domingo: abóbora, Pancettan e batata Hash é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 74 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver ovos, 2 uma abóbora e em dados de 1/2 polegada, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Hash De Peixe, Brunch De Domingo: Bolos De Batata, e Brunch De Domingo: Sobras De Biscoitos De Purê De Batata.
Instrucao
Frite a pancetta em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo até ficar crocante, cerca de 8 minutos; retire da panela e reserve gordura.
Aumente o fogo para médio e adicione a cebola em cubos à frigideira com gordura de pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas em cubos, os flocos de pimenta vermelha e a água, tampe e cozinhe em fogo alto até que as batatas estejam macias (cerca de 5 minutos)
Quando as batatas estiverem macias e a água evaporar, retire a tampa e adicione a abóbora. Cozinhe com a tampa entreaberta até que a abóbora esteja macia e a abóbora e as batatas estejam começando a dourar, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar grudar, cerca de 8 minutos.
Retorne a pancetta à panela e tempere para saciar com sal e pimenta. Divida o hash uniformemente entre quatro placas.
Frite os ovos em fogo médio-alto em sobras de gordura na panela até que as claras estejam firmes, mas as gemas escorrendo. Top hash com ovos fritos e sirva com tomates verdes fritos.