Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits

Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits
Brunch de domingo: Bacon Cheddar grelhados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Várias pessoas fizeram esta receita, e 249 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, grãos de pedra, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados, Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate.

Instrucao

1
Despeje o leite e a água em uma panela de 2 quartos. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Quando o líquido estiver borbulhando, descubra a panela, junte os grãos e o sal e reduza o fogo para médio. Mexa constantemente até que os grãos tenham a consistência de sopa grossa, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, por cerca de 20 minutos, até que os grãos engrossem. Em seguida, cozinhe cerca de 15 minutos a mais, mexendo quase constantemente para evitar que os grãos grudem.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto os grãos estão cozinhando, pré-aqueça o frango. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar firme e quase crocante, cerca de 4 minutos. (Uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas de largura e 2 polegadas de profundidade, se você tiver uma, será perfeita para grelhar os grãos mais tarde, então vá em frente e use-a para cozinhar o bacon agora.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Se você for usar a mesma frigideira para grelhar, despeje a gordura do bacon em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Quando os grãos estiverem cozidos, junte o bacon, a pimenta, 2 colheres de sopa de gordura de bacon da tigela pequena e todos, exceto um punhado de queijo. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje os grãos em sua frigideira, uma assadeira de 24 onças segura para frangos de corte ou quatro ramequins de 6 onças seguros para frangos de corte. Espalhe o punhado restante de queijo sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Grelhe cerca de 2 polegadas da chama até que o queijo esteja bem dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista