Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits

Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits
Brunch de domingo: Bacon Cheddar grelhados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Várias pessoas fizeram esta receita, e 249 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, grãos de pedra, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados, Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate.

Instrucao

1
Despeje o leite e a água em uma panela de 2 quartos. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Quando o líquido estiver borbulhando, descubra a panela, junte os grãos e o sal e reduza o fogo para médio. Mexa constantemente até que os grãos tenham a consistência de sopa grossa, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, por cerca de 20 minutos, até que os grãos engrossem. Em seguida, cozinhe cerca de 15 minutos a mais, mexendo quase constantemente para evitar que os grãos grudem.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto os grãos estão cozinhando, pré-aqueça o frango. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar firme e quase crocante, cerca de 4 minutos. (Uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas de largura e 2 polegadas de profundidade, se você tiver uma, será perfeita para grelhar os grãos mais tarde, então vá em frente e use-a para cozinhar o bacon agora.)
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Se você for usar a mesma frigideira para grelhar, despeje a gordura do bacon em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Quando os grãos estiverem cozidos, junte o bacon, a pimenta, 2 colheres de sopa de gordura de bacon da tigela pequena e todos, exceto um punhado de queijo. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje os grãos em sua frigideira, uma assadeira de 24 onças segura para frangos de corte ou quatro ramequins de 6 onças seguros para frangos de corte. Espalhe o punhado restante de queijo sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Grelhe cerca de 2 polegadas da chama até que o queijo esteja bem dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista