Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits
Brunch de domingo: Bacon Cheddar grelhados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Várias pessoas fizeram esta receita, e 249 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, grãos de pedra, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados, Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate.
Instrucao
Despeje o leite e a água em uma panela de 2 quartos. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Quando o líquido estiver borbulhando, descubra a panela, junte os grãos e o sal e reduza o fogo para médio. Mexa constantemente até que os grãos tenham a consistência de sopa grossa, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, por cerca de 20 minutos, até que os grãos engrossem. Em seguida, cozinhe cerca de 15 minutos a mais, mexendo quase constantemente para evitar que os grãos grudem.
Enquanto os grãos estão cozinhando, pré-aqueça o frango. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar firme e quase crocante, cerca de 4 minutos. (Uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas de largura e 2 polegadas de profundidade, se você tiver uma, será perfeita para grelhar os grãos mais tarde, então vá em frente e use-a para cozinhar o bacon agora.)
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Se você for usar a mesma frigideira para grelhar, despeje a gordura do bacon em uma tigela pequena.
Quando os grãos estiverem cozidos, junte o bacon, a pimenta, 2 colheres de sopa de gordura de bacon da tigela pequena e todos, exceto um punhado de queijo. Mexa até o queijo derreter.
Despeje os grãos em sua frigideira, uma assadeira de 24 onças segura para frangos de corte ou quatro ramequins de 6 onças seguros para frangos de corte. Espalhe o punhado restante de queijo sobre a superfície.
Grelhe cerca de 2 polegadas da chama até que o queijo esteja bem dourado, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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