Brunch de domingo: bife, ovos e aspargos laterais ensolarados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Brunch de domingo: bife, ovos e aspargos laterais ensolarados. Esta receita faz 2 porções com 337 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sunny Side Up Ovos, Congelador Fry-Up Com ensolarado Side-Up ovos, e Salada BLT com ovos lado ensolarado para cima.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma frigideira com tampa com 1/3 xícara de água e uma pitada de sal. Cubra, vire o fogo para alto e cozinhe no vapor por 5-8 minutos, até que os aspargos estejam macios e reste apenas cerca de uma colher de água na frigideira. Espreite e mova os aspargos de vez em quando. Se a água estiver evaporando muito rapidamente, adicione um pouco mais e ajuste o calor. Se houver muita água no final, despeje tudo, exceto uma colher de sopa. Quando os aspargos estiverem macios, retire a frigideira do fogo, retire a tampa e misture os aspargos com 1 colher de chá de manteiga.
Frite os ovos na manteiga restante (fritei os meus na frigideira amanteigada que usei para fritar meus bifes), cerca de 3 minutos em fogo médio-baixo. Você quer que as claras se ajustem, mas a gema deve estar escorrendo para que possa se fundir com o queijo de uma maneira agradável e picante.
Divida os aspargos entre 2 ou 3 pratos. Cubra cada cacho com um pouco de queijo, um ovo frito e um pouco mais de queijo.