Brunch De Domingo: Bife Tártaro

Brunch de domingo: bife tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 349 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem chalotas, gemas, sal kosher e pimenta recém-rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Brunch de domingo: bife, ovos e aspargos laterais ensolarados, Domingo Brunch Ovos, e Brunch De Domingo: Hangtown Fry.
Instrucao
Apare toda a gordura visível da carne e coloque no freezer por 15 minutos ou até ficar levemente firme.
Retire do freezer e corte em fatias com cerca de 1/8 de polegada de espessura (ou o mais próximo possível), faça uma pequena pilha e corte novamente em tiras finas e, finalmente, corte essas tiras em um dado muito fino.
Dependendo de como você está servindo o seu tártaro, você pode jogar esta carne com a cebolinha, o sal e a pimenta, em seguida, amontoado em 4 pratos e cubra com gemas de ovos; coloque o tártaro com pouco pilhas de qualquer ou todos os opcionais de ingredientes, para que os comensais podem temporada para si. Ou misture delicadamente toda a carne com gemas, chalotas, sal e pimenta a gosto, seguido por qualquer um ou todos os ingredientes opcionais a gosto e sirva em estilo familiar ou em 4 pratos pequenos. Qualquer maneira que você escolher, para servir lembre-se de ter lotes de pão crocante ou torradas pontos.