Brunch De Domingo: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 907 calorias. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, fermento em pó, coroa real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Domingo De Manhã Abacaxi De Cabeça Para Baixo Panquecas, Brunch De Domingo: Bolo De Marmelada, e Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado.
Instrucao
Para cobertura de abacaxi: manteiga 8x8 Pyrex prato e organizar fatias de abacaxi em um círculo sobreposto (ou tão perto quanto você pode gerenciá-lo). Em molho pequeno, derreta a manteiga, adicione o açúcar mascavo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 4 minutos.
Despeje a mistura de açúcar sobre o abacaxi e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e reserve. Em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar e bata até ficar leve e macio.
Adicione o suco de baunilha, coroa real e abacaxi à mistura de manteiga e bata até combinar. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha uma colher de cada vez até que tudo seja adicionado e uma massa se forme.
Coloque a massa sobre o abacaxi e alise com espátula.
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, cerca de 45 minutos.
Sirva com abacaxi mais fatiado e Café preto forte.