Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado

Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado
Brunch de domingo: bolo de açúcar levedado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Cakelets De Café Da Manhã Com Açúcar Mascavo, Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão, e Brunch De Domingo: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o fermento e 1 colher de chá do açúcar em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar restante e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione a mistura de fermento, leite e ovos e bata até ficar homogêneo; acabei de usar uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e bata vigorosamente até que a massa fique sedosa. Raspe os lados, cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Unte levemente uma forma de bolo de 9 polegadas. Mexa a massa, raspe - a na panela e bata-a em um disco de espessura uniforme. Se possível, amoleça as duas colheres de sopa restantes de manteiga ainda mais no microondas ou deixe-as no topo de um fogão quente por um minuto. Esfregue esta manteiga amolecida por toda a massa e polvilhe com o açúcar mascavo. (Minha manteiga não estava macia o suficiente para esfregar, então eu a beliscei em pequenos pedaços e pontilhei a massa com manteiga antes de polvilhar com açúcar.) Deixe a massa crescer mais 30 minutos e pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Asse o bolo até ficar bem levantado e o açúcar começar a derreter e dourar, cerca de 25 minutos. A superfície deve ser coberta com rachaduras. (Eu estava usando uma assadeira de 8 polegadas e ainda estava um pouco mal cozida aos 30 minutos, apesar de um top muito marrom e crepitante.)
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva quente. (Bolo também pode ser dividido e reaquecido em um forno de 400 graus por 5 minutos ou mais.)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista