Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado

Brunch De Domingo: Bolo De Açúcar Levedado
Brunch de domingo: bolo de açúcar levedado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 267 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Cakelets De Café Da Manhã Com Açúcar Mascavo, Brunch de domingo: bebês holandeses com açúcar de limão, e Brunch De Domingo: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o fermento e 1 colher de chá do açúcar em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar restante e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a mistura de fermento, leite e ovos e bata até ficar homogêneo; acabei de usar uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga e bata vigorosamente até que a massa fique sedosa. Raspe os lados, cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Unte levemente uma forma de bolo de 9 polegadas. Mexa a massa, raspe - a na panela e bata-a em um disco de espessura uniforme. Se possível, amoleça as duas colheres de sopa restantes de manteiga ainda mais no microondas ou deixe-as no topo de um fogão quente por um minuto. Esfregue esta manteiga amolecida por toda a massa e polvilhe com o açúcar mascavo. (Minha manteiga não estava macia o suficiente para esfregar, então eu a beliscei em pequenos pedaços e pontilhei a massa com manteiga antes de polvilhar com açúcar.) Deixe a massa crescer mais 30 minutos e pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse o bolo até ficar bem levantado e o açúcar começar a derreter e dourar, cerca de 25 minutos. A superfície deve ser coberta com rachaduras. (Eu estava usando uma assadeira de 8 polegadas e ainda estava um pouco mal cozida aos 30 minutos, apesar de um top muito marrom e crepitante.)
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva quente. (Bolo também pode ser dividido e reaquecido em um forno de 400 graus por 5 minutos ou mais.)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista