Brunch De Domingo: Bolo De Manteiga Pegajoso De St. Louis
Brunch de domingo: St. Louis Gooey Butter Cake é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem xarope de milho, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar St. Louis Gooey Butter Cake, St. Louis Gooey Butter Cake, e St. Louis Gooey Butter Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento no leite morno. Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o sal juntos até ficarem macios. Uma vez que o fermento começou a borbulhar, adicione-o à mistura de manteiga junto com ovo e farinha e misture até que a massa comece a se unir e se afastar dos lados da tigela. Cubra com uma toalha e deixe descansar até dobrar de volume – cerca de 2 horas.
Bata o xarope de corm claro, a água e a baunilha até combinar. Na batedeira manteiga creme, açúcar e sal até ficar claro e fofo.
Adicione a mistura de ovo, farinha e xarope de milho e bata até combinar.
Pré-aqueça o forno a 177°. Pressione o bolo em uma assadeira 9x13 e coloque com cobertura usando uma espátula para alisar se.
Asse até dourar e coloque, cerca de 30 minutos.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro com uma xícara de café forte.