Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 50 fãs. Uma mistura de salsa, cebolinha, sal kosher e pimenta rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Bolos De Batata, Brunch De Domingo: Hash De Peixe, e Brunch de domingo: rolos simples e manteigas compostas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a batata e fure com um garfo.
Asse em forno a 425° até ficar totalmente cozido, cerca de 30 minutos (ou microondas por 5-8 minutos, ou até ficar totalmente cozido).
Coloque as hastes de pollock, alho e salsa em uma frigideira grande, cubra com água e deixe ferver até que o pollock esteja cozido, cerca de 6 minutos. Depois de esfriar o suficiente para manusear, retire a pele da batata e rale através dos grandes orifícios de um ralador de caixa.
Descasque delicadamente o peixe em pedaços grandes; misture com batata assada ralada, salsa picada restante e cebolinha picada. Bata o ovo com maionese e mostarda granulada e misture com a mistura de peixe/batata.
Misture até que todos os ingredientes estejam totalmente combinados, tomando cuidado para evitar que o peixe se desfaça demais. Tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura de peixe em 8 pedaços iguais (cerca de 1/4 xícara cada) e pressione suavemente cada bola em migalhas panko.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande até brilhar e frite os bolinhos de peixe em lotes até dourar – mantendo os bolos de peixe acabados aquecidos no forno.
Sirva com salada verde com vinagrete de limão.