Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast

Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o brunch de domingo: Bourbon Vanilla French Toast. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.03 por porção. Esta refeição da manhã tem 556 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cinammon moído, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Brunch de domingo: rins Deviled no brinde, e Brunch De Domingo: Omelete Francesa Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma travessa refratária ou uma assadeira com uma grelha de resfriamento em cima dela no forno e ligue o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine o leite, o creme, os ovos, o extrato de baunilha, a vagem e as sementes, a canela e o bourbon em um prato largo e raso (um prato de torta funciona muito bem)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente ou frigideira em fogo médio-baixo por um minuto ou 2, Depois unte a panela com uma colher de chá ou mais de manteiga ou, se preferir, óleo. Quando a manteiga começa a chiar (ou, se você estiver substituindo o óleo, quando desliza facilmente de um lado para o outro), aumente o calor.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Mergulhe o pão na massa, revestindo levemente cada lado, sacuda suavemente qualquer excesso de massa e coloque o pão maltratado diretamente na panela pré-aquecida. Cozinhe a torrada francesa 5 a 6 minutos no total, virando uma ou duas vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira os lotes acabados de torradas para a travessa no forno. Repita com as fatias de pão restantes, adicionando mais manteiga ou mais óleo à panela, conforme necessário. Coloque as placas de servir no forno para aquecer antes de adicionar o último da massa à panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Você pode servir a torrada francesa imediatamente ou segurá-la por até 30 minutos sem qualquer grande degradação na qualidade.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Sirva com xarope de bordo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista