Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast

Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o brunch de domingo: Bourbon Vanilla French Toast. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.03 por porção. Esta refeição da manhã tem 556 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cinammon moído, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Brunch de domingo: rins Deviled no brinde, e Brunch De Domingo: Omelete Francesa Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma travessa refratária ou uma assadeira com uma grelha de resfriamento em cima dela no forno e ligue o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine o leite, o creme, os ovos, o extrato de baunilha, a vagem e as sementes, a canela e o bourbon em um prato largo e raso (um prato de torta funciona muito bem)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente ou frigideira em fogo médio-baixo por um minuto ou 2, Depois unte a panela com uma colher de chá ou mais de manteiga ou, se preferir, óleo. Quando a manteiga começa a chiar (ou, se você estiver substituindo o óleo, quando desliza facilmente de um lado para o outro), aumente o calor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Mergulhe o pão na massa, revestindo levemente cada lado, sacuda suavemente qualquer excesso de massa e coloque o pão maltratado diretamente na panela pré-aquecida. Cozinhe a torrada francesa 5 a 6 minutos no total, virando uma ou duas vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira os lotes acabados de torradas para a travessa no forno. Repita com as fatias de pão restantes, adicionando mais manteiga ou mais óleo à panela, conforme necessário. Coloque as placas de servir no forno para aquecer antes de adicionar o último da massa à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Você pode servir a torrada francesa imediatamente ou segurá-la por até 30 minutos sem qualquer grande degradação na qualidade.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Sirva com xarope de bordo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista