Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o brunch de domingo: Bourbon Vanilla French Toast. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.03 por porção. Esta refeição da manhã tem 556 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cinammon moído, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Brunch de domingo: rins Deviled no brinde, e Brunch De Domingo: Omelete Francesa Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma travessa refratária ou uma assadeira com uma grelha de resfriamento em cima dela no forno e ligue o forno a 93°.
Combine o leite, o creme, os ovos, o extrato de baunilha, a vagem e as sementes, a canela e o bourbon em um prato largo e raso (um prato de torta funciona muito bem)
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente ou frigideira em fogo médio-baixo por um minuto ou 2, Depois unte a panela com uma colher de chá ou mais de manteiga ou, se preferir, óleo. Quando a manteiga começa a chiar (ou, se você estiver substituindo o óleo, quando desliza facilmente de um lado para o outro), aumente o calor.
Mergulhe o pão na massa, revestindo levemente cada lado, sacuda suavemente qualquer excesso de massa e coloque o pão maltratado diretamente na panela pré-aquecida. Cozinhe a torrada francesa 5 a 6 minutos no total, virando uma ou duas vezes, até dourar.
Transfira os lotes acabados de torradas para a travessa no forno. Repita com as fatias de pão restantes, adicionando mais manteiga ou mais óleo à panela, conforme necessário. Coloque as placas de servir no forno para aquecer antes de adicionar o último da massa à panela.
Você pode servir a torrada francesa imediatamente ou segurá-la por até 30 minutos sem qualquer grande degradação na qualidade.
Sirva com xarope de bordo aquecido.