Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast

Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o brunch de domingo: Bourbon Vanilla French Toast. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.03 por porção. Esta refeição da manhã tem 556 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cinammon moído, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Brunch de domingo: rins Deviled no brinde, e Brunch De Domingo: Omelete Francesa Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma travessa refratária ou uma assadeira com uma grelha de resfriamento em cima dela no forno e ligue o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine o leite, o creme, os ovos, o extrato de baunilha, a vagem e as sementes, a canela e o bourbon em um prato largo e raso (um prato de torta funciona muito bem)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente ou frigideira em fogo médio-baixo por um minuto ou 2, Depois unte a panela com uma colher de chá ou mais de manteiga ou, se preferir, óleo. Quando a manteiga começa a chiar (ou, se você estiver substituindo o óleo, quando desliza facilmente de um lado para o outro), aumente o calor.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mergulhe o pão na massa, revestindo levemente cada lado, sacuda suavemente qualquer excesso de massa e coloque o pão maltratado diretamente na panela pré-aquecida. Cozinhe a torrada francesa 5 a 6 minutos no total, virando uma ou duas vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os lotes acabados de torradas para a travessa no forno. Repita com as fatias de pão restantes, adicionando mais manteiga ou mais óleo à panela, conforme necessário. Coloque as placas de servir no forno para aquecer antes de adicionar o último da massa à panela.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Você pode servir a torrada francesa imediatamente ou segurá-la por até 30 minutos sem qualquer grande degradação na qualidade.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Sirva com xarope de bordo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista