Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast

Brunch De Domingo: Bourbon Vanilla French Toast
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o brunch de domingo: Bourbon Vanilla French Toast. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.03 por porção. Esta refeição da manhã tem 556 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, cinammon moído, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Brunch De Domingo: Torrada Francesa Assada Com Cranberry, Brunch de domingo: rins Deviled no brinde, e Brunch De Domingo: Omelete Francesa Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma travessa refratária ou uma assadeira com uma grelha de resfriamento em cima dela no forno e ligue o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine o leite, o creme, os ovos, o extrato de baunilha, a vagem e as sementes, a canela e o bourbon em um prato largo e raso (um prato de torta funciona muito bem)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Papel De ArrozPapel De Arroz
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente ou frigideira em fogo médio-baixo por um minuto ou 2, Depois unte a panela com uma colher de chá ou mais de manteiga ou, se preferir, óleo. Quando a manteiga começa a chiar (ou, se você estiver substituindo o óleo, quando desliza facilmente de um lado para o outro), aumente o calor.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Mergulhe o pão na massa, revestindo levemente cada lado, sacuda suavemente qualquer excesso de massa e coloque o pão maltratado diretamente na panela pré-aquecida. Cozinhe a torrada francesa 5 a 6 minutos no total, virando uma ou duas vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os lotes acabados de torradas para a travessa no forno. Repita com as fatias de pão restantes, adicionando mais manteiga ou mais óleo à panela, conforme necessário. Coloque as placas de servir no forno para aquecer antes de adicionar o último da massa à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Você pode servir a torrada francesa imediatamente ou segurá-la por até 30 minutos sem qualquer grande degradação na qualidade.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Sirva com xarope de bordo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista