Brunch De Domingo: Croque-Monsieur & Madame

Brunch De Domingo: Croque-Monsieur & Madame
Brunch de domingo: Croque-Monsieur & Madame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 44g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de maionese, queijo, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. 72 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Croque Madame & Monsieur, Croque Madame ou Monsieur, e Croque Monsieur Brunch Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga cada fatia de pão de um lado. Vire o pão e divida o presunto e o queijo uniformemente em quatro fatias do pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Espalhe maionese ou mostarda em outras fatias, conforme desejado. Monte sanduíches para que o lado com manteiga de cada pedaço de pão fique do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto e adicione sanduíches (pode ser necessário cozinhar em lotes). Cozinhe por 4-7 minutos até que o queijo comece a derreter e o pão seja torrado e dourado. Vire e cozinhe até que o queijo esteja totalmente derretido e o outro lado do sanduíche esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Se você estiver fazendo o croque monsieur, corte seu sanduíche ao meio e sirva. Se você estiver fazendo um croque madame, frite os ovos na mesma panela em fogo alto até que o branco esteja quase pronto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o sanduíche no prato e coloque o ovo frito por cima.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Sirva qualquer versão com salada verde levemente vestida e cerveja de trigo frio.
Ingredientes que você precisará
Cerveja TrigoCerveja Trigo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista