Brunch De Domingo: Cupcakes De Chá Chai

Brunch De Domingo: Cupcakes De Chá Chai
A receita brunch de domingo: Cupcakes de chá Chai podem satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem fermento em pó, açúcar mascavo escuro, glacê de leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chai Cupcakes com manteiga marrom Chai glacê, Brunch De Domingo: Hangtown Fry, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Linha latas com forros de papel. Leve o leite para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do fogo, adicione saquinhos de chá e deixe em infusão, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Retire os saquinhos de chá, espremendo-os sobre a panela e descarte. Deixe o leite esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture as duas Farinhas, Fermento em pó, sal, pimenta e especiarias. (Eu não mantenho farinha de bolo ao redor, e assim substituiu a farinha de bolo chamada com 7/8 xícara de farinha para todos os fins mais 2 colheres de sopa de amido de milho.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Manteiga creme e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com duas adições de leite infundido com chá e batendo até combinar logo após cada um.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
ChaCha
8
Divida a massa uniformemente entre os copos forrados, enchendo cada 3/4 cheio.
9
Asse até que os topos estejam dourados e voltem quando levemente tocados, 10 a 12 minutos para mini cupcakes, 15 a 18 minutos para cupcakes de tamanho padrão. Vire em prateleiras de arame para esfriar completamente. Cupcakes podem ser congelados até 1 mês em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Para terminar, mergulhe o topo de cada cupcake em glacê, depois vire rapidamente e deixe descansar. Os Cupcakes são melhor comidos no dia em que são envidraçados; mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Cobertura de leite condensado: com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, misture a manteiga, o leite condensado e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Adicione 2 ou 3 gotas de corante alimentar vermelho se quiser Cobertura Rosa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
13
Bata o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cada vez, até combinar, depois bata em alta velocidade até ficar espesso e liso. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista