Brunch De Domingo: Cupcakes De Chá Chai

Brunch De Domingo: Cupcakes De Chá Chai
A receita brunch de domingo: Cupcakes de chá Chai podem satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem fermento em pó, açúcar mascavo escuro, glacê de leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chai Cupcakes com manteiga marrom Chai glacê, Brunch De Domingo: Hangtown Fry, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Linha latas com forros de papel. Leve o leite para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire do fogo, adicione saquinhos de chá e deixe em infusão, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Retire os saquinhos de chá, espremendo-os sobre a panela e descarte. Deixe o leite esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture as duas Farinhas, Fermento em pó, sal, pimenta e especiarias. (Eu não mantenho farinha de bolo ao redor, e assim substituiu a farinha de bolo chamada com 7/8 xícara de farinha para todos os fins mais 2 colheres de sopa de amido de milho.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Manteiga creme e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com duas adições de leite infundido com chá e batendo até combinar logo após cada um.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
ChaCha
8
Divida a massa uniformemente entre os copos forrados, enchendo cada 3/4 cheio.
9
Asse até que os topos estejam dourados e voltem quando levemente tocados, 10 a 12 minutos para mini cupcakes, 15 a 18 minutos para cupcakes de tamanho padrão. Vire em prateleiras de arame para esfriar completamente. Cupcakes podem ser congelados até 1 mês em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Para terminar, mergulhe o topo de cada cupcake em glacê, depois vire rapidamente e deixe descansar. Os Cupcakes são melhor comidos no dia em que são envidraçados; mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
11
Cobertura de leite condensado: com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, misture a manteiga, o leite condensado e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Adicione 2 ou 3 gotas de corante alimentar vermelho se quiser Cobertura Rosa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Bata o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cada vez, até combinar, depois bata em alta velocidade até ficar espesso e liso. Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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