Brunch De Domingo: Cupcakes De Chá Chai
A receita brunch de domingo: Cupcakes de chá Chai podem satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem fermento em pó, açúcar mascavo escuro, glacê de leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chai Cupcakes com manteiga marrom Chai glacê, Brunch De Domingo: Hangtown Fry, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Linha latas com forros de papel. Leve o leite para ferver em fogo médio.
Retire do fogo, adicione saquinhos de chá e deixe em infusão, coberto, por 15 minutos.
Retire os saquinhos de chá, espremendo-os sobre a panela e descarte. Deixe o leite esfriar completamente.
Misture as duas Farinhas, Fermento em pó, sal, pimenta e especiarias. (Eu não mantenho farinha de bolo ao redor, e assim substituiu a farinha de bolo chamada com 7/8 xícara de farinha para todos os fins mais 2 colheres de sopa de amido de milho.)
Manteiga creme e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com duas adições de leite infundido com chá e batendo até combinar logo após cada um.
Divida a massa uniformemente entre os copos forrados, enchendo cada 3/4 cheio.
Asse até que os topos estejam dourados e voltem quando levemente tocados, 10 a 12 minutos para mini cupcakes, 15 a 18 minutos para cupcakes de tamanho padrão. Vire em prateleiras de arame para esfriar completamente. Cupcakes podem ser congelados até 1 mês em recipientes herméticos.
Para terminar, mergulhe o topo de cada cupcake em glacê, depois vire rapidamente e deixe descansar. Os Cupcakes são melhor comidos no dia em que são envidraçados; mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Cobertura de leite condensado: com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, misture a manteiga, o leite condensado e o sal até ficar homogêneo.
Adicione 2 ou 3 gotas de corante alimentar vermelho se quiser Cobertura Rosa.
Bata o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cada vez, até combinar, depois bata em alta velocidade até ficar espesso e liso. Use imediatamente.