Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Strata

Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Strata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Stratan. Uma porção contém 592 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem espinafre, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Domingo Brunch Strata, Brunch de domingo: estratos de salsicha e queijo da manhã de Ano Novo, e Presunto, Gruyère e espinafre estratos.

Instrucao

1
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas ou cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o espinafre, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Cozinhe até que o espinafre seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga. (Eu usei uma assadeira de 8 x 11 polegadas e enchi completamente, mas tinha lados curtos-apenas cerca de uma polegada.) Arrume metade do pão, com a manteiga voltada para cima, em uma única camada no prato. Espalhe metade da mistura de espinafre e 1/2 xícara de queijo sobre o pão. Repita, fazendo outra camada de pão, espinafre e queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Bata os ovos, meio e meio, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje esta mistura uniformemente por cima do pão em camadas, espinafre e queijo. Cubra a superfície com filme plástico e coloque um saco de 2 libras de açúcar por cima para pesá-lo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Deixe os estratos em temperatura ambiente por 20 minutos antes de assar. Quando estiver pronto para assar, retire o peso do açúcar, retire o filme plástico e polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse até que as bordas e o centro estejam inchados e as bordas se afastem ligeiramente das laterais do prato, 50 a 55 minutos. (O centro dos meus estratos nunca realmente inchou, então eu removi quando as bordas se afastaram das laterais do prato.) Deixe esfriar em uma gradinha 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista