Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Strata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Stratan. Uma porção contém 592 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem espinafre, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Domingo Brunch Strata, Brunch de domingo: estratos de salsicha e queijo da manhã de Ano Novo, e Presunto, Gruyère e espinafre estratos.
Instrucao
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as chalotas ou cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o espinafre, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Cozinhe até que o espinafre seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga. (Eu usei uma assadeira de 8 x 11 polegadas e enchi completamente, mas tinha lados curtos-apenas cerca de uma polegada.) Arrume metade do pão, com a manteiga voltada para cima, em uma única camada no prato. Espalhe metade da mistura de espinafre e 1/2 xícara de queijo sobre o pão. Repita, fazendo outra camada de pão, espinafre e queijo.
Bata os ovos, meio e meio, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Despeje esta mistura uniformemente por cima do pão em camadas, espinafre e queijo. Cubra a superfície com filme plástico e coloque um saco de 2 libras de açúcar por cima para pesá-lo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Deixe os estratos em temperatura ambiente por 20 minutos antes de assar. Quando estiver pronto para assar, retire o peso do açúcar, retire o filme plástico e polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo por cima.
Asse até que as bordas e o centro estejam inchados e as bordas se afastem ligeiramente das laterais do prato, 50 a 55 minutos. (O centro dos meus estratos nunca realmente inchou, então eu removi quando as bordas se afastaram das laterais do prato.) Deixe esfriar em uma gradinha 5 minutos antes de servir.