Brunch De Domingo: Fritada De Arroz Vermelho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Brunch de domingo: fritada de arroz vermelho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2. Para $3.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 987 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz, caldo de galinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brunch De Domingo: Ricotta Frittata, Domingo Brunch Assar, e Brunch De Domingo: Tourtière para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma panela média em fogo médio, frite o bacon até ficar firme e mal crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por um minuto ou dois, até ficar perfumado e ligeiramente translúcido.
Adicione o caldo ou água, tomate, flocos de pimenta, pimentón, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa para combinar. Leve para ferver, cubra e gire a chama o mais baixo possível. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o arroz esteja macio, mas ainda soupy. Se não soupy, adicione mais caldo ou água uma colher de sopa de cada vez.
Despeje o arroz cozido em uma assadeira de 8 x 8 e asse na grelha do meio do forno por 15-25 minutos, ou até que todo o líquido tenha sido absorvido. Neste ponto, você pode prosseguir para a próxima etapa ou esfriar e refrigerar o arroz.
Pré-aqueça seu frango. Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas e acrescente cerca de um terço do arroz. Bata os ovos com sal e pimenta. Quando o arroz estiver aquecido, adicione os ovos à frigideira e mexa rapidamente para combinar o arroz e os ovos uniformemente. Vire o fogo para baixo médio e cozinhe, girando a frigideira de vez em quando, até que a fritada tenha se firmado nas bordas, cerca de 10 minutos.