Brunch De Domingo: Fritada De Arroz Vermelho

Brunch De Domingo: Fritada De Arroz Vermelho
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Brunch de domingo: fritada de arroz vermelho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2. Para $3.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 987 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz, caldo de galinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brunch De Domingo: Ricotta Frittata, Domingo Brunch Assar, e Brunch De Domingo: Tourtière para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma panela média em fogo médio, frite o bacon até ficar firme e mal crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por um minuto ou dois, até ficar perfumado e ligeiramente translúcido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o caldo ou água, tomate, flocos de pimenta, pimentón, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa para combinar. Leve para ferver, cubra e gire a chama o mais baixo possível. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o arroz esteja macio, mas ainda soupy. Se não soupy, adicione mais caldo ou água uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje o arroz cozido em uma assadeira de 8 x 8 e asse na grelha do meio do forno por 15-25 minutos, ou até que todo o líquido tenha sido absorvido. Neste ponto, você pode prosseguir para a próxima etapa ou esfriar e refrigerar o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Pré-aqueça seu frango. Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas e acrescente cerca de um terço do arroz. Bata os ovos com sal e pimenta. Quando o arroz estiver aquecido, adicione os ovos à frigideira e mexa rapidamente para combinar o arroz e os ovos uniformemente. Vire o fogo para baixo médio e cozinhe, girando a frigideira de vez em quando, até que a fritada tenha se firmado nas bordas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
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