Brunch De Domingo: Hash De Peixe

Brunch De Domingo: Hash De Peixe
Brunch de domingo: Hash de peixe pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 409 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch de domingo: abóbora, Pancettan e Hash de batata, Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples, e Brunch de domingo: Peixe Frito e mandioca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, o peixe e a pimenta juntos em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe o hash uniformemente sobre o fundo da frigideira e depois regue o leite uniformemente sobre o hash. Cozinhe por cerca de 10 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimaduras. Vire o hash se possível; para mim isso não foi possível, então eu simplesmente dei tudo uma boa agitação. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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