Brunch De Domingo: Hash De Peixe

Brunch De Domingo: Hash De Peixe
Brunch de domingo: Hash de peixe pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 409 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch de domingo: abóbora, Pancettan e Hash de batata, Brunch De Domingo: Bolos De Peixe Simples, e Brunch de domingo: Peixe Frito e mandioca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, o peixe e a pimenta juntos em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Espalhe o hash uniformemente sobre o fundo da frigideira e depois regue o leite uniformemente sobre o hash. Cozinhe por cerca de 10 minutos, observando cuidadosamente para evitar queimaduras. Vire o hash se possível; para mim isso não foi possível, então eu simplesmente dei tudo uma boa agitação. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
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