Brunch de domingo: ovos assados com espinafre
Brunch de domingo: ovos assados com espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Brunch De Domingo: Ovos Assados Com Espinafre, Domingo Brunch Ovos, e Brunch De Domingo: Ovos Fellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Leve uma panela grande de água para ferver; salgue-A. Ferva o espinafre por cerca de um minuto, ou até ficar verde brilhante e macio.
Escorra bem. Quando estiver frio o suficiente para manusear, esprema a umidade e pique. (Aqui é onde admito que usei espinafre congelado e simplesmente deixei descongelar completamente, espremi, picei e refogei em um pouco de manteiga antes de prosseguir. Eu não queria ferver água.)
Coloque a manteiga ou o óleo em uma assadeira de 9x13 polegadas e leve ao forno. Quando a manteiga derreter ou o óleo estiver quente, jogue o espinafre no prato, mexendo para revesti-lo com gordura.
Espalhe o espinafre no prato e use as costas de uma colher para fazer 8 pequenos ninhos no espinafre. Quebre 1 ovo em cada um. Cubra com sal, pimenta, queijo e migalhas de pão.
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que os ovos estejam prontos e as claras solidifiquem. Retire um pouco de espinafre com cada ovo e sirva em torradas ou muffins ingleses torrados.