Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o brunch de domingo: as panquecas de aveia de Marion Cunningham. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 382 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, rolada à moda antiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brunch De Domingo: Panquecas De Pêssego, Brunch De Domingo: Panquecas De Maçã, e Brunch De Domingo: Manteiga De Laranja E Panquecas De Trigo Sarraceno para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho e a aveia em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até a noite.
Depois que a aveia tiver encharcado, coloque o ovo em uma tigela grande e bata vigorosamente com uma colher de pau até ficar uniforme em cor e consistência, cerca de um minuto. Bata no açúcar mascavo até ficar homogêneo. Misture bem as duas farinhas, bicarbonato de sódio, sal, manteiga e mistura de aveia e leitelho.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio até que uma gota de água dance pela superfície.
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga e espalhe sobre a superfície com papel toalha (não deve haver manteiga visível). Coloque a massa na grelha por escassos quartos de xícara. Quando as bolhas se formarem na superfície crua das panquecas e começarem a estourar (isso pode levar de 90 segundos a 3 minutos, dependendo da espessura/tamanho da chapa e do queimador), use uma espátula fina para verificar se a parte inferior está levemente dourada e virar. Cozinhe até que o segundo lado esteja levemente dourado e as panquecas estejam cozidas, cerca de 90 segundos a mais.
Sirva imediatamente, sem adornos ou acompanhado de xarope de bordo ou compota de maçã quente, se desejar.