Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham

Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o brunch de domingo: as panquecas de aveia de Marion Cunningham. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 382 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, rolada à moda antiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brunch De Domingo: Panquecas De Pêssego, Brunch De Domingo: Panquecas De Maçã, e Brunch De Domingo: Manteiga De Laranja E Panquecas De Trigo Sarraceno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leitelho e a aveia em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Depois que a aveia tiver encharcado, coloque o ovo em uma tigela grande e bata vigorosamente com uma colher de pau até ficar uniforme em cor e consistência, cerca de um minuto. Bata no açúcar mascavo até ficar homogêneo. Misture bem as duas farinhas, bicarbonato de sódio, sal, manteiga e mistura de aveia e leitelho.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio até que uma gota de água dance pela superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1/2 colher de chá de manteiga e espalhe sobre a superfície com papel toalha (não deve haver manteiga visível). Coloque a massa na grelha por escassos quartos de xícara. Quando as bolhas se formarem na superfície crua das panquecas e começarem a estourar (isso pode levar de 90 segundos a 3 minutos, dependendo da espessura/tamanho da chapa e do queimador), use uma espátula fina para verificar se a parte inferior está levemente dourada e virar. Cozinhe até que o segundo lado esteja levemente dourado e as panquecas estejam cozidas, cerca de 90 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Sirva imediatamente, sem adornos ou acompanhado de xarope de bordo ou compota de maçã quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
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