Brunch De Domingo: Panquecas De Maçã

Brunch De Domingo: Panquecas De Maçã
Brunch de domingo: panquecas de maçã é um vegetariano refeição da manhã. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem ovos, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Panquecas De Pêssego, Brunch De Domingo: Manteiga De Laranja E Panquecas De Trigo Sarraceno, e Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e bata para combinar. Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos batidos e as maçãs raladas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a chapa ou a frigideira grande em fogo médio. Usando uma colher de pau, misture bem os ingredientes molhados e secos.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione um pouco de manteiga em temperatura ambiente à frigideira quente, adicione a massa de panqueca em colheres grandes (cerca de 1/4 xícara) e cozinhe até que as bolhas comecem a aparecer em cima da massa, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até que o centro esteja cozido e as partes externas estejam marrons. Repita com a massa restante; sirva com muito bacon e café forte.
Ingredientes que você precisará
Café ForteCafé Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista