Brunch de domingo: presunto e biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de domingo: presunto e biscoitos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 993 calorias, 29g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Sobras De Biscoitos De Purê De Batata, Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen, e Brunch De Domingo: Focaccia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F graus.
Misture a farinha, o fermento, o leite seco e o sal até ficar bem combinado.
Corte a manteiga em ingredientes secos até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione refrigerante e creme azedo e misture até formar uma massa solta.
Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse suavemente até que a massa se junte.
Abra a massa em um quadrado de 1/2 polegada de espessura e corte em pedaços de tamanho uniforme.
Coloque na assadeira preparada e leve ao forno 15-20 minutos até dourar.
Quando os biscoitos são legais o suficiente para lidar, dividir e encher com presunto, e se desejar um pouco de mostarda e alguns picles.
Sirva presunto e biscoitos com chá leitoso quente e doce.