Brunch de domingo: Pão de café da manhã de aveia de Dorie Greenspan

Brunch de domingo: Pão de café da manhã de aveia de Dorie Greenspan
Brunch de domingo: o pão de café da manhã de aveia de Dorie Greenspan pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan, Dorie Greenspan's go-to Beef Daube, e O Melhor Bolo De Banana Bundt (Dorie Greenspan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Centralize um rack no forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga 9-por-5-polegada pão pan, poeira com farinha, e bater o excesso. Coloque a panela em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Faça a cobertura: em uma tigela pequena, use os dedos para misturar o açúcar, as nozes e a canela até misturar uniformemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture os ovos, a compota de maçã, o óleo e o leitelho até ficar bem misturado. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire 1/2 colher de chá de mistura; misture com a fruta para revestir. Reservar. Mexa a aveia na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje os ingredientes líquidos sobre o seco e, usando uma espátula de borracha grande, mexa até que tudo esteja uniformemente umedecido. Não exagere na mistura. Espalhe as frutas secas sobre a massa e mexa para misturar. Raspe a massa na panela; polvilhe sobre a cobertura, apertando-a levemente com os dedos para que grude.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 55 a 65 minutos, ou até que o pão esteja dourado e uma faca fina inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Transfira o pão para um rack de resfriamento por cerca de 5 minutos. Passe uma faca nas laterais da panela e desenforme. Inverter e arrefecer até à temperatura ambiente lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista