Brunch de domingo: Quiche de presunto e espinafre
A receita Brunch de domingo: Quiche de presunto e espinafre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 121 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, presunto, sal kosher e pimenta rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito, Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate, e Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Strata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°.
Estenda a massa para que ela caiba na assadeira sem esticar.
Retire o excesso de massa das bordas, cubra com papel alumínio e, em seguida, com feijão seco ou pesos de torta.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Enquanto a casca da quiche está assando, bata os ovos e misture com o leite e tempere com sal e pimenta do Reino. Tempere o espinafre a gosto com sal e pimenta e adicione à mistura de ovo/leite.
Quando a casca da quiche terminar de assar, remova suavemente o papel alumínio e os pesos e deixe esfriar um pouco.
Coloque o presunto no fundo da crosta e despeje sobre a mistura de ovo e espinafre.
Coloque a quiche no forno a 375° e leve ao forno por mais 25 minutos, ou até que os ovos estejam firmes.
Sirva com salada verde e vinho branco.