Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito

Brunch de domingo: Quiche Simplesmente perfeito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 2321 calorias, 36g de proteína, e 140g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, farinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: Quiche de presunto e espinafre, Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate, e Domingo Brunch Strata.
Instrucao
Prepare a casca da torta para o recheio. Pré-aqueça o forno a 375°.
Coloque 1 ovo e a farinha na tigela de uma batedeira ou de uma tigela grande e misture em alta velocidade ou à mão com um batedor até ficar homogêneo (usei uma batedeira portátil em uma tigela grande).
Misture ou bata os 4 ovos restantes até misturar. Em uma tigela média, bata o crème fraîche até ficar perfeitamente liso e, em seguida, bata o leite.
Despeje a mistura de ovos através de uma peneira de malha fina mantida sobre a mistura de leite.
Bata o sal, a pimenta e o tomilho. (Você pode preparar o creme com até 4 dias de antecedência antes de assar; cubra e leve à geladeira. A farinha, o tomilho e a pimenta vão assentar no fundo do recipiente de armazenamento e podem grudar nele, então bata bem antes de usar.)
Despeje a mistura de ovos na casca da massa. Leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325° e asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 30 minutos a mais (para mim foram 40 minutos). Quando tocado, o centro da quiche deve parecer um pouco firme, não líquido.
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 20 minutos para permitir que o creme seja configurado, para que ele corte bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Para reaquecer uma quiche totalmente resfriada, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 por cerca de 15 minutos.
- duas cascas de torta ou torta de 9 ou 10 polegadas-
Mexa o sal na água até dissolver. Pique a manteiga em pedaços pequenos (1/2 a 1 polegada). Eu guardo a água e a manteiga no freezer por 20-30 minutos antes de prosseguir.
Retire a parte superior do processador, polvilhe a mistura de farinha e manteiga com cerca de metade da água muito fria, substitua a parte superior e pulse algumas vezes. Em seguida, adicione o resto da água e pulse até que a massa comece a se unir em uma bola, mas não esteja completamente lisa. Você ainda deve ser capaz de ver alguns pedaços de manteiga. (Acho que é mais comum derramar a água através do tubo de alimentação com a parte superior ligada enquanto o processador está funcionando, mas esse método geralmente me leva ao excesso de processo e ainda não distribui a água uniformemente.)
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em 2 bolas iguais e molde cada bola em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite. Eu acidentalmente congelei (em vez de refrigerar) minha massa por 2 horas antes de rolar e achei especialmente fácil trabalhar.
Em uma superfície levemente enfarinhada ou entre dois pedaços de papel manteiga, role a massa gelada com 1/8 de polegada de espessura, rolando do centro em direção à borda em todas as direções. Trabalhe o mais rápido possível e dê à massa um quarto de volta a cada poucos golpes para desencorajar a aderência. Transfira cuidadosamente a massa para um prato de torta ou frigideira, facilitando-a no fundo e nas laterais e pressionando suavemente no lugar. Aparar ou flauta exess massa na borda como você gosta. Leve à geladeira até ficar firme ao toque, 30 minutos a 1 hora (ou embrulhe bem e leve à geladeira durante a noite).
Pré-aqueça o forno a 375°. Forre a casca gelada com papel manteiga e encha com pesos de torta. Para uma casca totalmente assada, asse até que a superfície pareça marrom claro, cerca de 25 minutos (espreite sob o papel para verificar).
Retire do forno e retire os pesos do pergaminho e da torta. Retorne a casca ao forno e asse até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie completamente em prateleiras de arame antes de encher.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.