Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito

Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito
Brunch de domingo: Quiche Simplesmente perfeito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 2321 calorias, 36g de proteína, e 140g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, farinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: Quiche de presunto e espinafre, Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate, e Domingo Brunch Strata.

Instrucao

1
Prepare a casca da torta para o recheio. Pré-aqueça o forno a 375°.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque 1 ovo e a farinha na tigela de uma batedeira ou de uma tigela grande e misture em alta velocidade ou à mão com um batedor até ficar homogêneo (usei uma batedeira portátil em uma tigela grande).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture ou bata os 4 ovos restantes até misturar. Em uma tigela média, bata o crème fraîche até ficar perfeitamente liso e, em seguida, bata o leite.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje a mistura de ovos através de uma peneira de malha fina mantida sobre a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Bata o sal, a pimenta e o tomilho. (Você pode preparar o creme com até 4 dias de antecedência antes de assar; cubra e leve à geladeira. A farinha, o tomilho e a pimenta vão assentar no fundo do recipiente de armazenamento e podem grudar nele, então bata bem antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje a mistura de ovos na casca da massa. Leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325° e asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 30 minutos a mais (para mim foram 40 minutos). Quando tocado, o centro da quiche deve parecer um pouco firme, não líquido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 20 minutos para permitir que o creme seja configurado, para que ele corte bem.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Para reaquecer uma quiche totalmente resfriada, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 por cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Massa Torta Escamosa
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
- duas cascas de torta ou torta de 9 ou 10 polegadas-
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Mexa o sal na água até dissolver. Pique a manteiga em pedaços pequenos (1/2 a 1 polegada). Eu guardo a água e a manteiga no freezer por 20-30 minutos antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire a parte superior do processador, polvilhe a mistura de farinha e manteiga com cerca de metade da água muito fria, substitua a parte superior e pulse algumas vezes. Em seguida, adicione o resto da água e pulse até que a massa comece a se unir em uma bola, mas não esteja completamente lisa. Você ainda deve ser capaz de ver alguns pedaços de manteiga. (Acho que é mais comum derramar a água através do tubo de alimentação com a parte superior ligada enquanto o processador está funcionando, mas esse método geralmente me leva ao excesso de processo e ainda não distribui a água uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
13
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em 2 bolas iguais e molde cada bola em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite. Eu acidentalmente congelei (em vez de refrigerar) minha massa por 2 horas antes de rolar e achei especialmente fácil trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
14
Em uma superfície levemente enfarinhada ou entre dois pedaços de papel manteiga, role a massa gelada com 1/8 de polegada de espessura, rolando do centro em direção à borda em todas as direções. Trabalhe o mais rápido possível e dê à massa um quarto de volta a cada poucos golpes para desencorajar a aderência. Transfira cuidadosamente a massa para um prato de torta ou frigideira, facilitando-a no fundo e nas laterais e pressionando suavemente no lugar. Aparar ou flauta exess massa na borda como você gosta. Leve à geladeira até ficar firme ao toque, 30 minutos a 1 hora (ou embrulhe bem e leve à geladeira durante a noite).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
15
Pré-aqueça o forno a 375°. Forre a casca gelada com papel manteiga e encha com pesos de torta. Para uma casca totalmente assada, asse até que a superfície pareça marrom claro, cerca de 25 minutos (espreite sob o papel para verificar).
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Retire do forno e retire os pesos do pergaminho e da torta. Retorne a casca ao forno e asse até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Esfrie completamente em prateleiras de arame antes de encher.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista