Brunch De Domingo: Ricotta Frittata

Brunch De Domingo: Ricotta Frittata
Precisa de um sem glúten, primal, vegetariano, e refeição de manhã cetogênica? Brunch de domingo: a fritada de ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, pimenta, salsa e/ou coentro, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Fritada De Arroz Vermelho, Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça seu frango (ou pré-aqueça o forno a 500°). Junte as claras em neve, a ricota, a erva picada, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Quando quente, despeje a mistura de ovos e abaixe o fogo. Cozinhe até definir em torno das bordas, cerca de 12 minutos. Eu giro a frigideira um quarto de volta a cada poucos minutos. Quando os ovos são colocados nas bordas, coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o centro esteja definido; isso pode levar apenas um minuto ou 2 com o frango ou um pouco mais sem frango, talvez 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista