Brunch De Domingo: Ricotta Frittata
Precisa de um sem glúten, primal, vegetariano, e refeição de manhã cetogênica? Brunch de domingo: a fritada de ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, pimenta, salsa e/ou coentro, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Fritada De Arroz Vermelho, Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen, e Domingo Brunch Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça seu frango (ou pré-aqueça o forno a 500°). Junte as claras em neve, a ricota, a erva picada, o alho, o sal e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Quando quente, despeje a mistura de ovos e abaixe o fogo. Cozinhe até definir em torno das bordas, cerca de 12 minutos. Eu giro a frigideira um quarto de volta a cada poucos minutos. Quando os ovos são colocados nas bordas, coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o centro esteja definido; isso pode levar apenas um minuto ou 2 com o frango ou um pouco mais sem frango, talvez 5 minutos.