Brunch De Domingo: Rolos De Pretzel
Se 18 centavos por porção cai no seu orçamento, Brunch de domingo: rolos de Pretzel podem ser incríveis livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 210 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha de pão, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 267 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brunch De Domingo: Rolos De Canela, Brunch de domingo: rolos simples e manteigas compostas, e Brunch De Domingo: Zwiebelkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de pão, o fermento, o sal e o açúcar no processador de alimentos e o pulso para combinar. Enquanto o processador de alimentos está funcionando gradualmente, adicione água quente até formar massa elástica, cerca de 5 minutos.
Coloque a massa em uma tigela oleada e cubra com plástico e deixe a massa dobrar de volume, cerca de 30 minutos
Perfure a massa em uma superfície enfarinhada e divida em 8 pedaços e molde em pães redondos. Corte as pontas de cada coque com um' X ' usando uma faca serrilhada, cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar novamente, cerca de 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 [°]. Unte uma assadeira e polvilhe com fubá. Leve uma panela grande de água para ferver e adicione açúcar e bicarbonato de sódio (o bicarbonato de sódio fará a bolha de água fortemente, então adicione-a gradualmente). Ferva cada rolo por 30 segundos, depois vire e cozinhe por mais 30 segundos.
Coloque em uma assadeira preparada com clara de ovo e polvilhe com sal.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Sirva estes rolos com bacon fatiado grosso, mostarda granulada e cerveja bávara.