Brunch de domingo: salada de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal kosher e pimenta rachada, tomilho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Brunch De Domingo: Salada Broccolini, Brunch De Domingo: Salada Cobb, e Brunch de domingo: salada de Kibbeh e pepino.
Instrucao
1
Escolha as lagostas removendo a carne das Conchas, certificando-se de que não haja cartilagem ou concha deixada para trás.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Corte ou rasgue os pedaços grandes de lagosta em pedaços grandes e pequenos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque em uma tigela grande e reserve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça a grelha ou a grelha, cubra o milho com azeite e grelhe até que os grãos comecem a char. Deixe esfriar e corte os grãos do milho e coloque na tigela com a lagosta. Misture delicadamente a lagosta e o milho com pimenta vermelha, abacate e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o suco de limão, o azeite, as folhas de tomilho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje o molho sobre a mistura de lagosta e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Sirva em alface Bibb deixe com um copo de vinho espumante.
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.