Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró
Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de alho-poró podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate, Brunch de domingo: maçãs assadas cheias de Rum com Crumble de aveia, e Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Esfregue o óleo no fundo e nas laterais da assadeira e espalhe o alho-poró picado por cima.
Retire o invólucro da linguiça cortando-os longitudinalmente para manter a forma e embrulhe cada linguiça em uma fatia de bacon. Arrume em cima do alho-poró e asse até que o bacon e a salsicha comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, bata os ovos e adicione leite, água, mostarda e worchestershire.
Adicione a farinha batendo até ficar bem combinada e não restarem pedaços de farinha.
Quando as salsichas estiverem prontas, despeje a massa sobre a salsicha e leve ao forno até dourar bem e inchado por cerca de 25-35 minutos, sirva imediatamente coberto com ovos fritos opcionais.