Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró

Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró
Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de alho-poró podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate, Brunch de domingo: maçãs assadas cheias de Rum com Crumble de aveia, e Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Esfregue o óleo no fundo e nas laterais da assadeira e espalhe o alho-poró picado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire o invólucro da linguiça cortando-os longitudinalmente para manter a forma e embrulhe cada linguiça em uma fatia de bacon. Arrume em cima do alho-poró e asse até que o bacon e a salsicha comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, bata os ovos e adicione leite, água, mostarda e worchestershire.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Adicione a farinha batendo até ficar bem combinada e não restarem pedaços de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Quando as salsichas estiverem prontas, despeje a massa sobre a salsicha e leve ao forno até dourar bem e inchado por cerca de 25-35 minutos, sirva imediatamente coberto com ovos fritos opcionais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista