Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró

Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró
Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de alho-poró podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate, Brunch de domingo: maçãs assadas cheias de Rum com Crumble de aveia, e Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Esfregue o óleo no fundo e nas laterais da assadeira e espalhe o alho-poró picado por cima.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Retire o invólucro da linguiça cortando-os longitudinalmente para manter a forma e embrulhe cada linguiça em uma fatia de bacon. Arrume em cima do alho-poró e asse até que o bacon e a salsicha comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Enquanto isso, bata os ovos e adicione leite, água, mostarda e worchestershire.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a farinha batendo até ficar bem combinada e não restarem pedaços de farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Quando as salsichas estiverem prontas, despeje a massa sobre a salsicha e leve ao forno até dourar bem e inchado por cerca de 25-35 minutos, sirva imediatamente coberto com ovos fritos opcionais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
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