Brunch De Domingo: Sobras De Biscoitos De Purê De Batata
Brunch de domingo: sobras de biscoitos de purê de batata é um vegetariano acompanhamento. Para 36 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 350 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Serious Eats tem 137 fãs. Se você tem farinha, ovo, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brunch De Domingo: Croquetes Restantes De Ação De Graças, Brunch de domingo: presunto e biscoitos, e Brunch De Domingo: Bolos De Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture a farinha para todos os fins, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande e misture com um garfo para combinar.
Corte a manteiga gelada nos ingredientes secos usando um liquidificador ou duas facas de manteiga até que a manteiga fique do tamanho de uma ervilha.
Adicione o purê de batatas à mistura e misture com um garfo até que as batatas estejam uniformemente distribuídas por toda parte.
Faça um poço no centro da mistura e adicione o ovo batido e o leitelho. Usando uma colher de pau ou garfo, misture até formar uma massa solta. Vire na superfície enfarinhada e amasse até que a massa se junte.
Bata a massa em um quadrado de 3/4 de polegada de espessura e corte em 16 porções de tamanho uniforme.
Coloque em assadeira forrada ou untada e leve ao forno 15-20 minutos até dourar.